mai 3, 2024
Le but de James Neal des Thunderbirds de Springfield a refroidi la Place Bell

James Neal a refroidi la Place Bell avec son but

Le Rocket de Laval avait l’occasion de gagner un match pivot devant ses partisans samedi soir à la Place Bell. Malheureusement, un but de James Neal en prolongation est venu gâcher la fête; victoire par la marque de 3-2 des Thunderbirds.

Harvey-Pinard a continué sur sa lancée

Le Rocket, fort de deux buts de Rafael Harvey-Pinard, s’était bâti une avance de 2-0 en fin de deuxième période.

Voici le deuxième but de Harvey-Pinard:

Cependant, deux buts sans riposte des Thunderbirds ont ramené tout le monde à la case départ.

Nathan Todd et Dakota Joshua ont marqué pour les Thunderbirds, le but de Joshua arrivant à 15:36 de la troisième période pour forcer la prolongation.

Finalement après quelques tentatives où le Rocket a failli conclure, notamment sur une chance en or de Danick Martel, James Neal à 18:35 de la prolongation a permis aux Thunderbirds de Springfield de gagner 3-2 contre le Rocket de Laval.

Springfield a dominé Laval 47-27 en tirs, dont 11-6 en prolongation.

Le match 6 aura lieu lundi à Springfield, Massachusetts et le Rocket aura fort à faire s’il veut se donner une chance de se qualifier pour la finale de la Coupe Calder.