avril 27, 2024

La LHJMQ a nommé son joueur par excellence de la 22e semaine

Le plus récent récipiendaire du titre de Joueur de la semaine dans la LHJMQ est Brady Schultz, le défenseur des Mooseheads d’Halifax. Originaire de Munroe, au Connecticut, ce jeune homme de 19 ans a brillé lors de quatre matchs consécutifs à l’extérieur.

Schultz s’est démarqué dès le lundi après-midi à Moncton, où il a joué un rôle décisif dans un match offensif. Avec un but et deux passes à son actif, il a contribué à établir une avance de 4-0 pour son équipe, scellant finalement la victoire en prolongation avec le but gagnant dans un triomphe de 5-4 sur les Wildcats. Cette performance a marqué son premier match de quatre points en carrière dans la LHJMQ.

Jeudi soir à Sherbrooke, Schultz a une fois de plus été l’élément clé du jeu. Son but en avantage numérique en fin de deuxième période s’est avéré être le coup décisif, conduisant les Mooseheads à une victoire de 5-2 sur le Phoenix, avec un autre but marqué dans un filet désert en fin de match.

Vendredi soir à Gatineau, Schultz a encore brillé en prolongation, accumulant trois passes décisives, dont une pour le but gagnant de Lou-Félix Denis. Avec un différentiel de +3, il a été un pilier dans la victoire de 5-4 d’Halifax sur les Olympiques.

Enfin, dimanche après-midi à Québec, Schultz a continué sur sa lancée en contribuant à la victoire de son équipe pour la quatrième fois consécutive. Sa deuxième mention d’aide de la journée a conduit au but gagnant de Peter Reynolds en troisième période, lui valant la nomination en tant que troisième étoile du match dans la victoire de 3-2 des Mooseheads sur les Remparts.

La récente série offensive de Schultz l’a propulsé au deuxième rang des marqueurs chez les défenseurs de la LHJMQ avec 51 points en 58 matchs. Choix de 14e ronde d’Halifax lors de la Séance de sélection 2020 de la LHJMQ, Schultz a déjà surpassé ses records personnels en termes de buts et de points en une saison.

Source: LHJMQ

Crédit photo: Mooseheads d’Halifax