mai 21, 2024

Guillaume St-Denis a célébré sa 200e victoire

Guillaume St-Denis a célébré sa 200e victoire en tant qu’entraîneur-chef dans la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ) dimanche lorsque le Titan de Princeville a battu le Phoenix de Montréal 6-3.

St-Denis est l’entraîneur-chef du Titan depuis la saison 2014-2015. Plus tôt en octobre, il avait atteint le chiffre des 400 parties derrière le banc de l’équipe.

Jérémy Bourdeau a marqué son 23e but de la saison en première période, et les joueurs du Titan ont dominé la deuxième période pour sécuriser la victoire. William Robitaille, Maxime Boisvert et David-Alexandre Coulombe ont contribué aux cinq buts du Titan avant la fin du deuxième tiers. Robitaille a ajouté un autre but au troisième tiers, terminant la rencontre avec deux buts et deux aides, juste derrière Coulombe.

Le Phoenix a répliqué avec des buts de Zachary Chapleau-Yelle et Matteo Di Marzo, mais le Titan a finalement remporté la victoire. Le Titan occupe toujours le dixième rang du classement de la LHJAAAQ avec 14 victoires en 38 matchs pour un total de 30 points.

Le prochain match du Titan aura lieu ce jeudi à 19h30 contre les Braves à Valleyfield, offrant une nouvelle opportunité pour l’équipe de continuer sur sa lancée après cette victoire significative. Les joueurs sont probablement motivés à maintenir leur performance et à consolider leur position dans le classement de la LHJAAAQ. Cette confrontation pourrait être cruciale pour leurs aspirations futures dans la saison, et les supporters attendent avec impatience de voir si le Titan pourra maintenir son élan et obtenir un résultat positif.

Source: Robert Legault – Titan de Princeville