mai 4, 2024

L’équipe féminine montréalaise a remporté sa première victoire à domicile

La semaine dernière, Marie-Philip Poulin avait marqué trois buts pour aider l’équipe féminine montréalaise à gagner contre New York. La capitaine a récidivé avec une autre bonne performance mardi soir devant 6334 spectateurs à la Place Bell de Laval pour faire triompher son équipe par la marque de 3-2

En fin de première période, Gabrielle David et Leah Lum ont marqué deux buts en 17 secondes.

New York a marqué en deuxième par l’entremise de Jaime Bourbonnais alors que Jessie Eldridge  a secoué les cordages dès la onzième seconde de la troisième pour égaler la marque.

En fin de troisième période, Poulin a accepté la passe de Maureen Murphy pour déjouer la gardienne adverse et marquer son quatrième but de la saison. Il s’agira du but de la victoire.

La marque finale est de 3-2. L’équipe féminine montréalaise a remporté sa troisième victoire en cinq matchs, bon pour la deuxième place au classement général.